Esta receta la e cogido del blog de ana sevilla, me encantan todas sus recetas....
Ingredientes:
200g de azúcar glas (100+100)
50g de almendra tostada
70g de aceite de oliva suave
15g de semilla sésamo(ajonjolí)
70g de vino dulce
15g de anís dulce o seco
50g de manteca de cerdo ibérico fría
370g de harina
Pizca de sal
Pizca de canela
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
1-Picar la almendra 10 segundos,velocidad 5.Reservar.
2-Sin lavar el vaso,aceite y sésamo 3 minutos,100º,velocidad cuchara
3-Añadir todos los ingredientes por este orden: vino dulce,anís,manteca,100g de azúcar glas,harina,sal,canela y las almendras reservadas programar 1 minuto,velocidad espiga.
4-Sacar la masa y hacer una bola,estirar con el rodillo y dejarla de 1 centimetro y corta con un cortador de donuts o cortapastas y una boquilla,así hasta acabar con toda la masa.
5-Colocar un papel vegetal en la bandeja del horno y colocar los roscos separados un poco entre ellos y hornear durante 12 minutos, sacar y rebosar con los 100g de azúcar glas reservados, guardalos en una lata y duran mucho tiempo.
Tiene un saborcito a anís muy rico,te comes uno y no puedes parar...!!!
Espero que os guste...
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