jueves, 15 de septiembre de 2016

Pan milagro (pírex)





Buenas tardes!!! La receta de hoy es muy fácil de hacer,un pan milagro que no necesita horas de elevado y su resultado es buenísimo!!! 

La receta la cogí del blog "Miel y Limón" que lo descubrí hace poco y me encantan todas las recetas que tiene!!!


Ingredientes:

310g de harina de fuerza
175ml de agua
20 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadería o 15g de levadura fresca
Media cucharadita de sal

Preparación:

1-En un vaso el agua y el aceite y calentar un poco en el microondas pero solo templar el agua

2-En el bol de la kmix echar la harina la sal y la levadura y el agua con el aceite y mezclar con el gancho a velocidad 4 hasta que se forme una masa, la sacamos del bol y le damos forma de bola.

3-Untamos el pírex con aceite por el fondo y la tapa,metemos la masa(no hace falta que se deje elevar pero si queréis lo podéis dejar,yo lo deje elevar un ratito mientras recogía la cocina).

4-Luego al horno durante 40 minutos aproximadamente a 220ºC.

5-Cuando termine sacamos el pan y lo dejamos enfriar en una rejilla.


Y listo para comer!!!


*NOTA:

Sale un pan pequeño si queréis podéis hacer dos panes,solo tenéis que doblar la cantidad de ingredientes y dividís la masa en dos.

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Y que hay mejor que un pan casero recién hecho? En casa, mi pareja todas las semanas hace pan, con diferentes harinas, de todos los tipos y es lo mejor del mundo!!
    He conocido tu blog gracias al grupo que ha creado Irina en Facebook, y me quedo por aquí cotilleando.
    Un saludo!

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    Respuestas
    1. Y que verdad tan grande,como lo casero no hay nada mejor!!!a mi me queda mucho que aprender sobre el pan pero poco a poco iré aprendiendo!!!me alegra saber que miras mi blog y te gusten las recetas!!!un saludo y espero que sigas cotilleando porque vienen recetas nuevas!!!

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