lunes, 11 de agosto de 2014

Bizcocho de leche condensada















Este bizcocho lo e sacado de un blog al que sigo a diario porque me encantan sus recetas y como nos trata en su grupo de facebook muchas gracias por todo ana sevilla



Ingredientes:

4 huevos
180g de azucar
180g de leche condensada
120g de aceite de girasol
1 yogurt natural o 1 bote de nata de cocinar
1 sobre de levadura tipo royal
pizca de sal
280g de harina

Preparación:

Precalentar el horno a 175º

En el vaso los huevos con el azucar y pizca de sal 4 minutos,37ºC,velocidad 4
Añadir la leche condensada,aceite,yogurt,levadura,sal y harina mezclar 20 segundos,velocidad 6
Volcar en un molde enharinado y al horno durante 40 o 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar

Esta riquisimo!!!!


Muchas gracias ana por tus recetas....





Patatas con alioli y bocas de mar



Ingredientes:

6 patatas medianas
Agua
12 a 14 barritas de bocas de mar

Para el alioli:

250g de aceite
20g de agua
1 huevo
Un poco de perejil fresco
Sal
1 diente de ajo

Preparación:

Cocemos las patatas en el agua las pelamos y la cortamos en trozos pequeños y las bocas de mar y reservamos.

Para el alioli yo e utilizado la thermomix; primero pesamos el aceite y reservamos echamos en el vaso el agua,huevo,perejil,sal y diente de ajo y trituramos en velocidad 5 sin tiempo y cuando vaya por 45 segundo le hechamos el aceite poco a poco por la tapa sin quitar el cubilte y listo se hace muy rapido y esta muy bueno

Ahora lo mezclamos con las patatas y las bocas de mar reservadas y a comer!!!

Espero que os guste

Con esta calor no apetece comida caliente...