viernes, 15 de agosto de 2014

Churros con chocolate




Ingredientes:

250g de harina tamizada
250ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
aceite de girasol para freir

Para el chocolate:

1 vaso de leche caliente
2 cucharadas de cacao en polvo
Azúcar si os gusta dulce

Preparación:

1-En un cazo echamos el agua,aceite y sal y removemos. Cuando rompa a hervir el agua retiramos del fuego y incorporamos la harina y mezclamos con una cuchara de madera hasta conseguir una pasta dura y homogénea.

2-Echar la masa en una churrera o manga pastelera con una boquilla de estrella tapar para que no se salga.

3-Calentar el aceite y hacer los churros a la medida deseada,le vamos dando la vuelta para que se doren por los lados apartarlos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.

4-Servimos los churros así solos o rebozados con azúcar ya como mas os guste.

5-Calentamos la leche en el microondas y le incorporamos el cacao y removemos bien y un poco de azúcar si fuera necesario a mi me gusta hacer el chocolate así ya eso va a gusto de cada uno...

Y ya esta la merienda lista, que os aproveche.....