lunes, 4 de agosto de 2014

Paella con gambas y calamares
















Hoy os traigo una rica paella en casa nos encanta,espero que os guste..

Ingredientes:

6 gambas
Medio kilo de calamares en rodajas
4 vasos de agua
3 puñados de arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
4 tomates maduros triturados
4 dientes de ajo
sal
1 pastilla de pescado
1 sobrecito de azafran
Un chorreon de aceite

Preparacion:

Cogemos una paellera y hechamos el aceite y los calamares,sofreimos unos minutos luego añadimos la cebolla en trozos pequeños y seguimos sofriendo ahora el pimiento y luego los ajos y sofreimos otro ratito,incorporamos el tomate y la sal y dejamos que sofria durante 15 minutos aproximadamente.
Ahora los vasos de agua la pastilla de caldo y los dejamos otros 15 minutos.
Luego hechamos las gambas el azafran y el arroz y los dejamos cocer hasta que este tierno y se haya consumido el agua.
Y listo para comer