sábado, 16 de agosto de 2014
Empanada de atún
Esta fue nuestra cena de anoche,estaba muy buena, es rápida y muy fácil
Ingredientes:
2 latas de atún con el aceite escurrido
2 huevos cocidos
4 pimiento del piquillo
1 cebolla pequeña
Media lata de maíz de las pequeñas
10 o 12 aceitunas con anchoas
Queso semicurado a taquitos
Un poco de tomate frito( al gusto,solo para que le de sabor)
2 láminas de hojaldre
Orégano
1 Huevo para pintar
Preparación:
Precalentamos el horno a 170ºC
1-En un cuenco el atún escurrido,picamos los huevos,los pimientos,la cebolla,las aceitunas,el maíz entero no hace falta picarlo,el queso todo picado en trozos pequeños,ahora el tomate y mezclamos.
2-Cogemos la bandeja del horno y le ponemos el hojaldre encima sin quitarle el papel que trae para que no se os pegue a la bandeja.
3-Echamos el relleno que cubra toda la empanada menos los bordes y le colocamos encima la otra lámina de hojaldre y sellamos por los lados con un tenedor o con los dedos.
4-Pintamos con el huevo batido toda la empanada y por los bordes que quede bien sellada le echamos el orégano y pinchamos con un tenedor para que no suba en el horno.
5-Al horno durante 15 o 20 minutos,cuando este dorada.
Espero que os guste...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)