sábado, 25 de octubre de 2014

Rosquillas con flan de sobre



Esta receta la vi por facebook a "mi divina cocina"  y me llamo mucho la atención no sabia que se podían hacer rosquillas con el sobre de flan y la verdad a tenido muy buen resultado.



Ingredientes:

2 huevos
200ml de leche
200 ml de aceite de girasol o de oliva suave
150g de azúcar
1 sobre de flan royal
1 sobre de levadura química
Harina la que admita la masa
Azúcar y canela para rebozar
Aceite para freír
Almíbar: 1 vaso de agua y 2 cucharadas de miel se calienta un poco para que se disuelva la miel

Preparación:

1- En un bol grande los huevos, leche, aceite, azúcar, sobre de flan, levadura y mezclamos muy bien con las varillas.
2-Vamos echando la harina poco a poco y mezclando con una espátula hasta que veamos que la masa no se nos pega a las manos y podemos formar las rosquillas.
3-Formamos las rosquillas y las vamos friendo en abundante aceite de girasol o oliva suave y las dejamos escurrir en papel absorbente.
4-Las bañamos con el almíbar y luego con el azúcar y canela,también se puede pasar solo por el azúcar yo las e echo de las dos maneras y las guardamos en una lata así se conservan durante mas tiempo.


Ya están listas para comer!!!!

Quedan muy tiernas y ricas la repetiré mas veces, espero que os gusten