lunes, 20 de abril de 2015

Cortadillos de cidra




Aquí os dejo estos cortadillos de cidra que están buenísimos y fáciles de hacer!!!
Esta receta la e cogido de la revista de thermomix!!

Ingredientes:

250g de manteca de cerdo ibérico
50g de licor de anís
120g de azúcar
50g de almendra cruda en granillo
500g de harina de repostería
100g de azúcar glas
1 cucharada de canela para decorar

Preparación:

1-Precaliente el horno a 180ºC.

2-En el vaso la manteca,el anís,el azúcar y la almendra y mezclar 30 segundos/velocidad 3.

3-Añada la harina y la levadura y amase 15 segundos/velocidad 4,retire la masa del vaso y forme una bola y divídela en dos partes.

4-Extienda una parte de la masa con el rodillo entre dos láminas de plástico formando un rectángulo. Colóquela en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.Rellene con el cabello de ángel.

5-Estire la otra parte de la masa del mismo tamaño y colocála encima del cabello de ángel para taparlo.

6-Hornee durante 30-35 minutos a 180ºC.

7-Retire del horno y deje enfriar,espolvorea con el azúcar glas y un poco de canela.

8-Corta los cortadillos por igual y conservalos en lata duran mucho tiempo.


Espero que os guste!!!

Disfrutar de ellos!!!

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