lunes, 13 de octubre de 2014

Tortillitas de calabacín




Esta receta se la vi a "cocido de sopa" y me gusto mucho y digo porque no hacerlas y aquí están,listas para comer


Ingredientes:

2 calabacines verdes bien lavados y con la piel
2 huevos
130g de harina
100g de queso en polvo
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de pan rallado por si hubiera quedado la masa líquida si esta espesa no hace falta
sal
Aceite de oliva

Preparación:

1-Rallar los calabacines con un rallador ancho lo ponemos en un escurridor y apretamos con las manos para quitar toda el agua y le echamos la sal
2-En un bol batimos los huevos incorporamos los calabacines y removemos.
3-Ahora la harina y remover luego el queso en polvo y la levadura, si veis que no esta espeso le podeís añadir el pan rallado.
4-En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y con una cuchara echamos las tortillitas y aplastamos un poco para que salgan finas y cuando este dorada le damos la vuelta,se puede añadir mas aceite si fuera necesario y así con toda la masa hasta acabar.



Estas tortillitas son deliciosas y ,muy suaves os van a gustar

Y sobre todo muy fáciles y rápidas de hacer que eso es importante.