lunes, 28 de septiembre de 2015
Magdalenas de lima y limón
Ya tenéis la merienda de esta tarde,son rápidas y fáciles de hacer!!!Y lo mejor de todo buenisímas
Esta receta se la vi a "canecositas"
Ingredientes:
280g de azúcar
2 limones (la piel amarilla y el zumo)
1 lima(la piel verde y el zumo)
140g de mantequilla en trozos
2 huevos
140g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
100g de agua
Preparación:
1-Precalentar el horno a 180ºC
2-En el vaso poner el 140g de azúcar y pulverizar 20 segundos,velocidad 10
3-Agregar la piel de 1 limón y la lima y pulverizamos 20 segundos,velocidad 10,bajamos los restos de las paredes.
4-Incorporamos la mantequilla 10 segundos,velocidad 4.
5-Añadimos los huevos y una cucharada de zumo de limón y de lima y batimos 10 segundos,velocidad 4.
6-Agregamos la harina,levadura y sal y mezclar 3 segundos,velocidad 4,terminar de envolver con la espátula.
7-Rellenar las cápsulas y hornear de 15 a 20 minutos.
8-Mientras en el vaso limpio ponemos los otros 140g de azúcar y 100 de agua y programe 3 minutos,varoma,velocidad 1
9-Añadir la piel de otro limón cortadas en bastones y 30g de zumo 5 minutos,varoma,giro,velocidad cuchara.
10-Por ultimo verter una cucharada del jarabe por cada magdalenas y decore con la piel del limón.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)