lunes, 6 de abril de 2015
Nevaditos
Estos dulces están muy ricos para acompañar el café!!!!Se parecen a los auténticos,espero que os guste!!!
Ingredientes:
120g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
1/2 de aceite de oliva
75g de vino blanco
330g de harina normal
60g de azúcar
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
1-En el vaso la manteca,aceite,vino,harina,azúcar normal y programar 10 segundos,velocidad 6.
2-Llevar a la nevera envuelta en un papel film durante 20 minutos.
3-Pasado el tiempo precalentar el horno a 170ºC.
4-Estirar la masa entre dos papeles film con el rodillo y dejarla del grosor de un centímetros que quede un poco grueso,y cortar con un corta pastas redondo y ir colocandolas en la bandeja de horno,forrada con papel vegetal y hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que las veáis dorada por los bordes,no dejarla mucho tiempo que se ponen muy duras.
5-Dejar enfriar un espolvorear con el azúcar glas.
6-Guardar en latas que se conservan muy bien.
Y a disfrutar de ellas!!
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