martes, 27 de octubre de 2015
Pastissets de tortosa
Buenas tardes!!!Hoy os traigo estos pastissets de tortosa de la revista de thermomix,son una delicia!!!
Espero que os gusten!!! Allá vamos...
Ingredientes:
*Confitura de cabello de ángel:
600g de cabello de ángel
50g de miel
La piel de un limón(solo la parte amarilla)
1 palo de canela partido por la mitad
*Masa de pastissets:
200g de aceite de girasol
60g de vino dulce
40g de licor de anís
120g de azúcar(60g para rebozar)
1 pellizco de sal
400g de harina de repostería
1/2 cucharada de canela para rebozar(opcional)
Preparación:
*Confitura:
1-Ponga en el vaso el cabello de ángel,la miel,la piel de limón y palo de canela.Caliente 20 minutos/100ºC/giro a la izquierda/velocidad 1.
2-Vuelque en un bol y retire la canela y la piel del limón y deje enfriar y lave el vaso.
*Masa:
3-Ponga en el vaso el aceite,vino dulce,licor,60g de azúcar y la sal.Programe 1 minuto/37ºC/velocidad 3.
4-Añada la harina y amase 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
5-Retire la masa del vaso y haga 15 o 16 bolas de 50 gramos. Cúbralas y déjelas reposar 1 hora.
6-Precaliente el horno a 180ºC,forre la bandeja de horno con papel de hornear.
7- Amase cada bola y aplástela con las manos que quede bien lisa y rellene con una cuchara de la confitura de cabello de ángel y doble la masa y sellela bien. Colóquelos en la bandeja de horno y hornee durante 30 minutos a 180ºC.
8-Ponga en un bol los 60g de azúcar restantes y la media cucharadita de canela y reboce los pastissets mientras están calientes,deje enfriar y sirva.
*Guardados en lata duran mucho tiempo.
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